Афган

Служил в горах Афгана
Там жизнью рисковал
От власти здесь обмана
И подлости не ждал
Увы,другое отношенье
Чиновник о тебе забыл
А зам принял решенье
Ты льгот не заслужил
    
По кабинетам походил
Все обивал  пороги
Но,честь свою не уронил
Жаль,скорбные итоги
Без ног,с гармошкой ты
Нет ни родни,ни  мамы
Поешь,какие тут скоты
Начальник и все замы
   
Тебя им тяжело понять
Ведь спали они дома
О чести нечего сказать
Картина тут знакома
Пока в Афгане воевал
Они здесь жрали,пили
Хотя ты Родину спасал
Ее”чинуши”развалили

                P.S.
Теперь ты вспоминаешь
Те,прошлые года
На костылях страдаешь
Они с тобой всегда
Не думал,даже не гадал
Вернуться так домой
И только тут уже узнал
Нет матери живой


Рецензии