С любовью вместе

Когда душа с любовью вместе ,
Наверно счастлива она ...
На сто , а может быть на двести ,
Нас ублажает тишина ...
Хотя бы в мыслях с нею рядом...
Но лучше все же наяву ,
Любовь тебя ласкает взглядом ,
Как шелковистую траву ...
Когда душа с любовью вместе ,
И этим чувством ты дыша ,
Скажу как есть , без всякой лести...
Любовь ты мила , хороша .


Рецензии