На кордоне

Расплескались мозги,
Так устал от жары...
Пыль, не видно, ни зги,
Что подбросит, не знаю.

Что-то в мире, не так.
Я калаш продуваю...
Да не спи ты, чудак!
Я на явь уповаю.

И прижал окуляр -
Мир, как тайна чужая...
Шапку выше поднял,
Пуля враз её жалом.

Вот и спи... Как Бродвей...
Уследишь ли, так горько.
Или "вжик", меж бровей -
Понимаешь, Егорка?
30.09.20


Рецензии