Красно

Красно.
Горелые угли,
Уход с улюлюканьем,
Бубен.
Танцы на костре,
Жечь.
Волосы плавятся,
Спираль
В панцире улитки,
И дерева.
Расслабляешься,
На костре плавятся
Твои мысли. Разум.
Творения. Но не твАри
В тебе живущие,
Мучающие по ночам любовью,
А ты не хочешь любить,
Наученная мученьями,
Излияниями бемолем.
Бекар.
Мажор.
Кровь.


Рецензии