Как дикий пёс

Безмолвие как дикий пёс
И ластится и огрызается.
Ты к морю крик души принёс
И в шторме это отражается.

Порывы ветра, брызги волн,
Тебя встречают с наслаждением.
И ты уже той силой полн
И отдаёшься с умилением.

Вбирая порами призыв,
" Крепчать!" как ветры у сильной бури.
Услышав в шторме злой мотив,
Избавься, от слабой сигнатуры!

Скала от ветра аж звенит,
Ещё немного она взорвётся!
Душа и рана не болит,
А Жизнь, пусть прежней остаётся.


Рецензии
Ритм разорванный,пожалуйста, будьте внимательны.

Наталья Борисовна 2   13.10.2020 20:36     Заявить о нарушении