О будь достойней благости вселенной

О будь достойней благости вселенной
Вкушай покой во цвете дивных лет;
В душе твоей открытой и смиренной
Я зрелость вижу доблестных побед

Пока свет есть, тепло в нас не остынет,
А значит мы свободны от обид;
Уверуй в то, что все бессмертно ныне
И каждый миг усладою пленит!


Рецензии