Тридцатилетие!

Поздравляю я дружка
Серега! Соленый! Мы друзья!
Тебе сегодня тридцать лет
Вот этот праздник! Лучше нет.
Мы желаем от души
Счастья, радости в семье,
Не болей, не унывай
Сейчас стаканы наполняй.
Выпьем все мы за тебя
За настоящего дружка,
Будем тосты говорить
До утра тебя хвалить.
Дом ты строишь для семьи
Если что, ты нас зови,
Мы поможем, нет проблем
А сейчас налей ты всем!
        2014г.


Рецензии