Плачет душа, плачет

Плачет душа плачет
Невыплаканными слезами
Плачет она от боли
От нанесённый раны

Плачет она сжавшись
В броню одеться ей трудно
Раны нанесены словами
Нецензурной  нанесены грубостью

Видела что жестокость
Порождена обстоятельствами
Не её душа виновата
А судьба проклятая

Что для судьбы чьи-то слезы
Один в поле не воин
Одним пожертвовать можно
И  его душевным здоровьем

Грубость из уст льется
Словно потоки грязи
Не тело душу царапают
И кровоточат раны

Не заживают душевные
Их излечить не возможно
Словно отправленые стрелы
Слова людского поноса

Что льётся из них некончаясь
Когда душа их в гневе
Душа душу ранит
А лечить не умеет


Рецензии
Грубость из уст льётся,
Словно потоки грязи
Не тело душу царапают,
А кровоточат раны. Спасибо.

Забина   14.10.2020 12:02     Заявить о нарушении