ливер

конь либерален если что
не Гоголь не в шинели
демисезонное пальто
все времена имея

не либерален разве бык
в ярма объятиях божьих
свободным выглядеть привык
идущий бездорожьем

не либерален разве я
и я же либерален
коль надо мной хозяева
Хозяину ли равен


Рецензии