Засада

Это была засада.
Всё, я сдаюсь без боя.
Надо,так значит надо.
В загс я иду с тобою.

Что-то сезон охоты
нынче открыт так рано...
Не по любви, по залёту.
Всё как-то не по плану.

В сторону планы эти!
В загс ведь -не по этапу.
Что б не страдали дети,
буду хорошим папой.


Рецензии