Белая ночь. 33

Спеленали волны света,
Таинства вершин.
Отголоски ночи светлой,
Эхо сторожит...
Невесомая планета,
Кружится легко,
В вальсе, дивных километров,
Золотых высот.

Обозначено сияньем,
Весь, земной простор.
Ночь подружится с стихами,
О себе самой.
Удивительное рядом,
Из среды, простой,
Где природа в ожиданье,
Самых, дивных снов.

           01.10.20


Рецензии