Строки лучшие...

Однако, эти строки лучшие, если еще не поняли.
Нас проблемами здесь замучили, их даруют нам тоннами.
Только осень, подруга дивная, солнцем радует.
И другие пусть нам завидуют, листья падуют.
И возможно, что нам предстоит идти, в смутном времени.
Неба кони уже в пути, и без стремени.
Все четыре копытом бьют, с откровением.
Через них нам всем, сюда вести шлют, слышно пение.
В ветре, в шуме, в любви, в тиши, ноты разные.
Клавесины твоей души, в нотах пазлами.
И предчувствие, что не зря здесь все, получается.
Дух, душа, что-то есть еще, здесь мы "чалимся".
Только есть всего, здесь свой срок, слово - действие.
Каждый шаг, это твой урок, не лакействуем.
Все по разному, разгребают скраб, суя мутная.
Кто-то друг, ну а кто-то враг, баламутная.
Вижу, чувствую, это не конец, смерть ужасная.
Слышу время счет, стук лихих сердец, вечность знатная.
И без спроса мы, не уйдем здесь все, все что делали.
На весы судьбы мы себя кладем, всем нам мерую.
И посланники от Творца Всего, нас тут видят всех.
Кто есть кто и куда его, и какой есть грех.
Так, что строки здесь, что читали вы, точно лучшие.
И пишите сами, в своей судьбе - солнцем? - тучами?

Август Свободин
(на YouTube)


Рецензии