Сталь

Сталь рождена быть холодной,
Бесстрастной, почти неживой.
Но преданной, меткой, удобной,
Знакомой с хозяйской рукой.

Сталь - как продолжение тела.
Клинок - проводник твоей мысли.
Дуэль на мечах - удел смелых,
Отчаянных, ловких и быстрых.

В металле звон славы и чести,
Звучание гордого имени
Для тех, кто на поле сечи
Был верен и роду, и племени.


Рецензии