Частушки - 68

  Почему Швейцария
  как сыр в масле катается,
  а нищая Прибалтика
  дерьмом в хвосте болтается?

  на новых выборах в США
  Трамп Байдена обскачет
  и поставит компроматом
  крест на старой кляче

  между странами Кавказа
  больной вопрос решается
  не дай бог в этот конфликт
  Турция вмешается

  Литва и Польша провалили
  задание демократов
  не оторвали от России
  Белоруссию для Штатов

  приветствую тебя сосед
  латышу я сказала три слова
  "Тамбовский волк" тебе сосед,
  а я и не знала, что ты из Тамбова

  сосуды забиты бляшками
  с целлюлитом сверкаю ляжками
  давление высокое скачет
  по больному больница плачет

  что связывает Меркель и Навального
  какие у них планы глобальные
  почему так Меркель беспокоится,
  что за отравлением кроется?

  с Навальным играют, как с игрушкой
  "новичком" отравили его брюшко
  посылают самолёт за ним в спешке
  для Меркель Навальный не пешка

  Лукашенко президентом
  Запад признавать не хочет,
  а некую домохозяйку
  на место президента прочат

  эх бы, да кабы
  в мире не было злобы,
  где во всех грехах Россия
  виновата якобы

  во всём Россия виновата
  все винят большого брата,
  только вот Россия не причём
  санкции России ни по чём

  отравления, сбитый "боинг"
  на Россию всё возложат
  только эти обвинения
  доказать никто не может

  Западу не удаётся
  во всём Россию сдерживать
  ей с санкциями удаётся
  лидерство удерживать

  русский дух не победить,
  русский дух не уничтожить,
  чем больше Запад нам вредит
  тем больше наши силы множит



 
 
 


Рецензии