Лизе к 16-летию

Ты вся ещё и свет и тень,
Загадка ты и откровенье.
Твоя уверенность с сомненьем
Спокойно уживаются в тебе.

Всё вполовину, всё неполно,
А непонятного полно.
В твои шестнадцать так и дОлжно,
А по-другому не должно.

Ещё твой друг сердечный - день,
А позже ночь подругой станет.
И твой попутчик верный - время -
Уж в этом точно не обманет.

21. 06. 2020


Рецензии