Новости оттель!

УМЕРЕТЬ ЗА РОДИНУ?

Надень сынок форму и иди воевать!
Нет ничего на свете благороднее,
чем жизнь свою за родину отдать!
                (Напутствие Анны Акопян сыну.)

Красивые слова и даже где-то правильные,
но для пятнадцатого века, а не для современного!

Конечно, многие со мной не согласятся.
А вы все отпустили сыновей в армию
или нашли у них неизлечимые болезни?
(Например плоскостопие?)

P.S. И почему не слышно речитатива Лаврова?


Рецензии