Жена

день ото Д н я,
            М е с я ц
                П о л н е е
равно как Д н и,
            К о г д а
                В е с н а
и Н о ч ь,
      день ото Д н я,
                С в е т л е е
подходит Н о ч ь-
             В з о ш л а
                Л у н а

так, на Д р о ж ж а х,
          "П о л н е е т"
                Т е с т о
"П о л н е е т"
        в В е т е р
                и В о л н а
на С в а д ь б е-
        с Ж е н и х о м
                Н е в е с т а
Н о ч ь
      П р о л е т е л а-
                М у ж,
                Ж е н а.
          


Рецензии