Загадка

Совершенное животное...
То больное, то голодное,
И счастливое, и злое,
И такое, и сякое...

Совершенное животное -
Плотное или бесплодное,
Дружит с небом и землёю...
Человек - вот что такое!..

1 октября 2020г.


Рецензии