Сигарета-подружка

Да, сигарета для кого-то - зло,
Кто не курил, тому свезло.
Привычка подымить с кофейной кружкой
Мне заменяет разговор с подружкой.
Ну как её тут бросишь, в самом деле?
И дело даже не в здоровом теле.
Без сигареты мне порой тоскливо....
Но девушке курить не очень то красиво.
Возьму и выкину с утра в окошко пачку,
А вечером из шкафа достаю заначку....
И снова все опять по кругу-
Ну как могу предать подругу?
С утра идём с ней на балкончик
И начинаем разговорчик.
О том , о сём ведём беседу,
Потом я на работу еду.
И жду домой я возвращенья
Для диалога завершенья.
Я бросить не могу свою подружку,
Иначе угодить могу в психушку!

1.10.20
Лучезара


Рецензии