Свой путь

      
У каждого свой путь,свои стремления,
Одни живут большой семьёй,
А кто то лишь в уединении.
Но всюду вирус злой проник,
В лесных просторах,в отдалении,
Тебя достигнет чей то крик,
И дождь и смятый лист и свист,
Да чей то жалобный, последний писк.


Рецензии