***

Дай мне руку свою пожалуйста,
Я её положу на  лоб.
Чтобы мне ничего не казалося,
Не преследовало меня чтоб...

Я сожму её между ладонями,
Чтобы знать, что ты здесь, со мной,
Чтоб твою глубину бездонную
Мне разбавить своей глубиной.

Руку дай, ни о чём не раздумывай!
Эта жизнь - только миг: есть, и нет...
Только миг... И ветра с саксаулами
Занесут беспощадно наш след.

Дай же руку! Дорога в безвременье
Открывается только двоим.
В непросветной космической темени
Я - тобой, а ты мною храним.

Дай мне руку свою, я доверчиво
Дотянусь ей до сердца в груди.
Я земная обычная женщина
На твоём Звёздно - Млечном пути...

16.09.2020


Рецензии