Осенняя любовь

Пятипалый лист ,
Временем брошенный ,
В вальсе Осени кружит отчаянно .
А Любовь - то  приходит непрошено ,
А Любовь - то приходит нечаянно .
Люди зря от неё зарекаются ,
и всё сетуют на непогоду ,
В любом возрасте
юно влюбляются ,
И не смотрят на времена года .
В каждом чувства живут
Надежды ,
Ожидания ,
Счастья ,
Веры ,
И летают амуры ,
как прежде ,
превращая
в реальность химеры ...


Рецензии