Непогода... Опять непогода

Непогода...Опять непогода,
Пятый день как идут здесь дожди.
Посерела, промокла природа,
И туманы, не видно не зги.

Осень поздняя, холодно стало,
Птицы все улетели на юг.
Засыпают деревья устало,
Недалёк час декабрьских вьюг.

Но промчатся метели и вьюги,
Снег сойдёт с отдохнувших полей.
Март придёт и весенние звуки
Разнесутся,-  и жизнь веселей.

Солнце яркое снова пригреет,
Птицы вновь запоют в тишине,
И весною мой милый приедет,
Снова счастье подарит он мне.

28.09.2020г.


Рецензии