Меня ты не понял

БылАя лошадка в твоём я загоне...
Как стала вдруг шаткой,
Ты так и не понял.
Что силы мои на исходе.
Жизнь мимо,
Куда-то
Уходит...
Зачем мне квартиры,
Машины и дачи?
В любовной стихие
Пожить бы иначе.
Чтоб только рассветы...
И море...
И море...
А мы с тобой вместе
Не в споре...
Не в ссоре.
И взглядом касаясь рассветного диска
Я липкой и сладкой ставала ириской.
Не пони,
Не клячей!
Пусть рыжей...
Не синей!
Взгляд в пол уж не пряча...
Твоей...
Не рабыней...
... Состарилась рано за счастьем в погоне...
Меня ты не понял...
А ты и не понял -
Любовь без подпитки уходит,
Как солнце в закат на восходе.


Рецензии