Потерянные

 Мы не из этого мира
И,заплутав среди звёзд,
Ищем из окон квартиры
В небе мы звёздный свой мост.

Тот переходик заветный
Между мирами,что мы
Не разглядели в моменты
Смены космической тьмы.

Не разглядев,промахнулись
В вихре кружения звёзд,
В дом свой назад не вернулись
И потеряли свой мост.

И,заблудившись в пространстве,
В чуждом нам мире,одни,
Смотрим на спутников странствий-
Звёзд золотые огни...


Рецензии