Воскресенье

Ты в белом платье ангел воплоти
И не найдётся тебя лучше и красивей.
Я повстречал уж многих на пути
И ни одна не сделала счастливей
Мои глаза, что блеском лишь твоим
Всё также рвутся в твой уютный дом.
Видно судьбой не предначертано двоим
Любить, любимым быть с благим концом.
Мечты полётом в бездну устремились
О сказке, где любовь сплела сердца.
Где оба мы в мгновение влюбились,
Где нет для чувств порывов и конца.
И было б в чём от чувств искать спасенье,
Я б всей душой старался вас забыть.
Я проклял день. Я проклял воскресенье,
Когда мы встретились, увы, чтоб не любить.


Рецензии