О вкусном рецепте, ускоряющем время...

"Чтобы легче
перенести Осень,
врачи рекомендуют
пропить
курс глинтвейна..."

Юмор из "Одноклассников"




Уделяли так
много времени
глинтвейну и
сну,
Что не
заметили за
окнами весну!

А,чтобы
подтвердить:
сказал о чем,
Глинтвейн
пил вместе
с лечащим
врачом...


Рецензии