Ну и ну!

- Откуда у тебя,
  Надюша, на ладошках
  МозолИ
  С рельефностью такой 
  Рабочей яркой.

- Да мой Васюня,
  Машка, -
  Любит жёсткий секс.
  Я через ночь -
  При нём дояркой.
  Год уже не первый
  Семейные рекорды ставим
  По надоям спермы.   

                1 октября 2020-го года.

      

 


Рецензии