Людмиле в день рождения

Перо возьму и напишу слова,
Я в день рождения тебе, Людмила,
От сердца пожелать хочу,
Чтоб в жизни всем была ты мИла.
Ты скажешь не бывает в жизни так,
Но я хочу, чтоб счастье рядом с тобой плыло,
Чтоб дочь лишь радовала глаз,
А зять с глубокой нежностью звал "мамой" милой.
И что душа захочет выбирай,
И пусть вокруг, где ты там будет рай,
Пусть свет луны и солнца согревают,
В ночи и днем от бед оберегают.
Я Ангела прошу не отходить,
Не только в день рождения, а вечно,
Я Бога попрошу за все грехи простить,
Ведь в этой жизни мы, увы, все грешны.
Немного грустно, Люда, извини,
Но от души желаю мира и удачи
Я подниму бокал вина,
И тихо прошепчу: храни тебя Господь и дай ей счастья!
  октябрь 2020
Лигачевой Людмиле г.Москва


Рецензии