Экспромт в 7 утра

     Иеромонаху Фотию(Мочалову)

Как лился голос в этом зале!
С небесной будто высоты
Спускались звуки, улетали
Все - воплощение мечты!

С любовью яростной и нежной
Навстречу поднимался зал,
В просторах музыки безбрежной
Ему ОН сердце отдавал!

И слезы счастья были, слезы -
Истосковалась так душа!
Букеты - лилии и розы
Несли на сцену чуть дыша

Восторг любви, душ единенье
Царило на концерте том,
Сияло каждое мгновенье
Незабываемым огнем!

Чудесных песен вереница
И чаровала и звала
И за страницею страница
В мир восхитительный вела

В волнах великого искусства
Омылись к радости своей
Наполненного светом чувства
Мирские души всех людей

01.10.2020 г.


Рецензии