очаровывает особа

Очаровывает  особа --
Иного  пола
И  любовная  хвороба --
Начинается  тогда .
Болезнь  продолжается--
Когда  выясняется ,
Что  пригож, любим --
По  сравнению  с  другим .
Ты  единственный  в  мире,
На  сердце  претендент --
Победитель  в  турнире ,
На  данный  момент .


Рецензии