Доброе утро Вселенная

Доброе утро Вселенная!
Доброе утро Земля!
Небушко,  мирное доброе,
Здравствуй Планета моя!

Ветер шальной, приветствую!
Всё, что живет на Земле!
Кустик, травинку, приветствую,
Горы, равнины, моря, леса…

Я обниму тебя дерево,
Стойко стоишь при ветрах
И при морозах не сетуешь,
Ждешь, ведь наступит Весна!

Тело свое приветствую,
Рада Здоровой, Быть!
Чтобы смотреться в зеркало,
Нежно себе говорить.

Что б ты хотела, милая?
Что тебе подарить?
Солнце, что светит, яркое,
Иль с облаками плыть?

Мысли любые приветствую,
С ними всегда я дружна,
Я в позитив переделаю,
Мысль, если даже грустна.

И позитивом приветствую,
Каждое действо свое!
В каждом моем мгновении,
Господи, Дыханье Твое!!!


Рецензии