Великие Арканы, в гости к вам я вновь зашла

    *    *    *

Великие Арканы, в гости к вам
Я вновь зашла, опять склонив главу.
Всех обойду и каждому воздам,
Ни звуком размышлений не прерву.

Мой пиетет пред вами так велик,
Что дерзостно витийствовать при вас...
Над вами – только небо, Божий лик.
Он принимает труд ваш — Тот, Кто спас...
27,28.09.20


Рецензии