Хочу

Хотелось бы иметь квартиру
Свою и там где я хочу,
Любить мою соседку Иру,
И верить – в космос полечу.
Была работа чтобы в радость,
Вполне достаточный доход,
Давала наслажденье сладость,
Желали счастья в Новый год,
Хлеб вкусный был всегда в продаже,
Тепло в квартире в осень даже,
Спортзал с бассейном рядом был,
Чтоб сын (иль внук) меня любил.
Стояли во дворе деревья
И речка рядом иль пруды,
Чтобы весной цвели сады
И не страдал чтоб от безделья.
Скамейки были во дворе
И земляника в декабре,
А магазины где-то рядом,
За яблоневым, скажем, садом.
И рядом школа, детский сад,
Жену чтоб видеть был бы рад,
А рядом с домом было место,
Машину где б поставить мог,
На кухне поднималось тесто,
Чтоб не душил ночами смог,
И фрукты осенью на рынке,
Сметана жирная чтоб в крынке
Была без пальмового масла,
Лампада у икон не гасла,
Прическу сам чтоб выбирал,
И не тиранил генерал.
Чтобы друзья не предавали,
Враги чтобы вредить устали,
Чтоб на Земле всегда был мир,
Чтобы не огорчал кумир.
Ходил по улицам чтоб смело,
Да ничего чтоб не болело,
Здоров и весел был всегда,
И мать не старили года!


Рецензии
И я хочу, чтобы желанья
Сбывались без напоминанья.
Чтоб каждый день шел словно год,
А не совсем наоборот.
Здоровье чтоб не подводило
И солнце круглый год светило!!!

Исполнение желаний, Александр! С глубоким уважением

Лешек Клычанский   01.10.2020 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.