Не замедляя

Стр.-7-.

НЕ  ЗАМЕДЛЯЯ.
Победу  тогда  признают  –
Над  внешней  среды  состояниями,
Когда  все  условия  перестают  –
Воздействовать  на  Сознание
И  Светоносность  его  подавлять,  –
Здесь  только  Воля  поставит  печать.

Тогда  утверждает  Жизни  Наука  –
Неуязвимости  состояние.
Можно  сказать  о  власти  Духа  –
Над  оболочками  всеми  Сознания.

Проводником  Аура  служит  –
Вибраций,  Учитель  что  посылает.
Если  со  Светом  Сознание  дружит,  –
То  Ритмы  Учителя  воспринимает.

Ведь  воспринять  их  Сознание  может  –
Аурой  лишь  Светоносной.
Если  она  омрачается  всё  же,  –
То  это  случай  очень  серьёзный.
Здесь  кроме  Воли  ничто  не  поможет.

Допустившим  в  Душе  омрачение  –
Доступ  закрыт  к  Нашим  Лучам.
С  ним  не  пойдёшь  на  Восхождение  –
В  Грядущего  Мира  Храм.

Ауры  состояние  –
Здесь  важно  необычайно.
Ведь  чистота  Сознания  –
Не  бывает  случайной.
Имеет  она  значение  –
Особенно  и  для  мышления.

Но  можно  представить  себе,
Что  носит  в  Душе  человек  –
При  зависти  или  зЛобе,
Унынии  и  недовольстве
Или  другом  свойстве,
Присущим  тёмной  природе,  –
Где  тьмой  заменяется  Свет.

Быть  постоянно  на  Страже
Всех  своих  Излучений  –
Обязанность,  вне  сомнений, 
Того,  кто  идёт  за  Позвавшим,  –
Есть  первейшая  самая.
Волю  добавим  Сознания.
…………………………………………
Истины  познавание  –
Идёт  путём  утончения
Мышления  и  Сознания,  –
А  так  же  их  очищения
От  сора  предубеждения
И  от  того,  что  может  мешать  –
Всю  Правду  Жизни  нам  познавать.

Не  может  вместить  Сознание  –
Более  чем  способно
Принять  в  себя  в  состоянии  –
Непринуждённо,  свободно.

Желудка,  порой,  несварение,  –
Что  вызвано  переполнением
И  невозможность  вместимости  –
В  Сознание  и  мышление,
Даже  по  необходимости 
Огненных  Поступлений  –
Похожий  аспект  проявлений.

Сознанию  для  усвоения
Огненного  Посыла  –
Нужно  какое-то  время,  –
Точнее,  –  его  перспектива.

Всё  придёт  в  своё  время,  –
Во  Времени  Дух  возрастает,
Но  если  есть  устремление,  –
Именно  так  и  бывает.
И  помните,  –  Время  не  ждёт,  –
Или  сквозь  пальцы  пройдёт.

Не  остановит  в  Сфере  земной,
Если  ничто  на  пути  к  Нам,  –
Пройдёте  и  в  Сфере  Надземной  Иной  –
В  Грядущего  Мира  Храм,
Шага,  не  замедляя,  –
Сердце  вперёд  устремляя.


Рецензии