Бизнес закончит себя

          Когда то, в юности.., я знал, что есть базовые вещи.., например, если хочешь лучший автомобиль на всю жизнь, покупай мерседес(если сможешь.., Высоцкий же смог...). Теперь мерседес авто на три года(если не меньше). Корейцы, и то, на пять лет... Всё потому, что жадные ублюдки решили, под брэндами, делать говно.., потому что им нужны мегаприбыли.., а машины не ломаются... Пусть ломаются, на хер, мы на запчастях бабла поднимем. Бизнесмен отличается от уголовника лишь страхом.., та же тема.., не работать.., но всё иметь в избытке(обратное не докажете, читайте книги). Это бизнес. Это деньги.., на всё плевать! Не согласитесь!
          У меня "фасад" не отделанный керамогранитом, однако, жилет(лучше для мужчины только секс) развалился в руке.., не контрафакт... Зайдите в адидас? Я туда больше не ногой... Джаст э бузинес...
          Думаю, сначала восток поимеет запад во всё... А потом... Я вспомнил, что у меня два, ещё военных лет, Золингена.., опаски... На хер мне ваш жилет? За кучу денег.., бионикл, на.., если взял бритвочку.., оправил её на ремне.., погрелся и .., красавец!
           Машины ваши, западные, пусть так и стоят на мега стоянках(кто не знает, поинтересуйтесь, к чему привело перепроизводство говна), а мне пора искать ваз 2106.., в идеальном состоянии.., из гаража.., пусть и стоит денег.., но, надёжный, дешёвый в запчастях(там ломаться нечему).., налог на 75 кобыл, покрышки 13(самые дешёвые). Сиденья с конским волосом и пружинами... В пробках самое то... И на хер ваш 223, который если сломается, то с космической орбиты его просто некому вывести.., сломается - выбрасывай тачку за вагон денег для пробок...
           Бизнесменам желаю удачи в ускорении по возврату к истокам... Никакие деньги так не радуют, как сделанное тобой достойное, на века.., чем гордятся дети... Работайте, Господа!

По секрету, всему свету: я уже приобрёл шестёрку с шестым мотором, древних лет.., в родной краске.., ни одной царапины.., зелёненькая.., проб.30 тыс.., даже кисточкой не подкрашивалась.., пахнет, как когда то, в юности... Моей первой машиной была шаха с шестым.., коррида.., с седьмым салоном.., вся в музыке... Потом это стало не актуально.., были у меня и м3 и порше каррера кабриолет.., шестёрка лучше.., она родненькая.., каждый болтик знаю... Ехать, всё равно, некуда.., везде ремонт дорог и пробки.., езда только на мотике... Да здравствует отечественный автопром! Без полочки для зубов...


Рецензии