Мечты

Мечты: тихая гавань и дом полная чаша.
Да, я все чаще думаю об этом.
Что может быть более цельным в этом мире.
Только мы: ты и я, и мы, и мы все вокруг.
Мы дольки целого апельсина.
Ты веришь мне, рука в руке и мы едины.
Как тот увековеченный портрет твоей бабушки, стоящий на комоде твоей мамы.
Такой простой портрет, образ до безумия прекрасный, улыбчивый, смешной, но такой он наш, совсем родной.
И в этом мы с тобой похожи....
До дрожи...


Рецензии