Ты знай!

Ты знай, что я буду ждать,
Я буду ждать тебя где-то.
Во всех прохожих буду искать.
Я ни в чьих не нуждаюсь советах.

Ты знай, что смогу я догнать
В потоке машин бесконечном,
И колеса бешено будут визжать,
Обгоняя преграды по встречной.

Ты знай, не смогу позабыть
Твой голос поющий мне в сердце.
Твой образ любимый я буду носить,
Как носят с заботой младенцев.

Как знать, может это дано,
Судьбою мне послано свыше,
Как метка в душе это божье клеймо-
Любить только искренне, выше.


Рецензии