Букет для друзей

Букет вина что может быть прекрасней,
Когда тебя частица есть внутри,
На дне томится лёгкость с безрассудством,
С тонами нерастраченой любви,
Рукой согреешь дивное творенье,
Прозрачное как чистая слеза,
Не грусти,  только радости мгновенья,
И восхищёнья словно бьёт гроза,
Во вкусе у него восторг подмешан,
В переплетенье ягодных чудес,
Хоть праведен ты в жизни, а хоть грешен,
Блаженство в нём достойное небес.
И каждым из глотков сего бокала,
Прочувствуй и услыш слова,
Вином мы делимся лишь с лучшими друзьями,
Не пьянства ради, только пользы для.


Рецензии