Мелодия дня

          
Я брожу по тропе, где берёзки листвою.
Мне мелодию дня шелестят не тая.
Нет, не знаешь! Поверь, как я сильно тоскую.
А тропа, что змея  завлекает меня.
Отпусти не тревожь мою память босую,
Не унять мою боль, что сжигает огнём.
Берег тот не обнять, где кукушка кукует.
Там где счастливы мы были только вдвоём.
Куст черёмухи помню обвил мои плечи
Даже ветер в тот миг, мне сочувствуя, стих
Как мы ждали порой  те счастливые встречи
Чтобы счастье с тобой нам делить на двоих..


Рецензии
Мудрые воспоминания, неподкупные! Красивая лирика Ваших строк вдохновляет!

Фаина Крейсман 1   14.10.2020 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.