Подобно снегу...

Подобно снегу,
Белому и чистому,
В безвинных чувствах
Искренность Любви.
Поймай в ладонь
Красу её лучистую
И мои чувства
Просто улови.

Дождю подобно,
Звонкому и нежному,
В очистке зла
Потоки чистоты.
Поймай в ладонь
Кораблики прилежно
И отпусти
Свободные мечты.

Подобно ветру,
Теплому и страстному,
В потоках света
Радужной пыльцы.
Поймай в ладонь,
Как призрачное счастье
И заверши
Невыдуманный цикл...

Подобных снегу,
Ветру и дождю...

Твоих ладоней
Запах я Люблю...


Рецензии