***

Каламбура быть не может,
мы слишком повзрослели и каждый на своей тропе.
Быть может, все быть может...
Но нет!
История завершена, дорога расширена,
Путь выбран и как же может быть иначе!
если...
Если я это я, а ты стал тенью моих ушедших дней.
Да-да!
Я перестала бояться говорить об этом,
Нет дрожи на моих губах, нет вымысла в моих словах.
Ты думаешь, что я сошла с ума?
Но нет же, нет!
Я просто стала отнюдь недурна!


Рецензии