Досье

   Другим как не был бы хорош,
    себе таким же не казался,
  оценит Бог  наверно в грош
  моё досье в загробном царстве.

    И, потому, своим делам
      даю я строгую оценку:
  как будто бы я сам есть храм
     со службой духа в нём,
            бессменно.


            01.01.2020


Рецензии
..круто!..без "как будто"..

Алла Умешвари   01.10.2020 21:41     Заявить о нарушении