День рождения- разговор с собой

Ну, ты послушай, я в общем-то просто хотел рассказать,
Как иногда очень важно забыть обо всем хоть на миг.
Да ты послушай, я просто хочу тебе так показать,
Что все не так уж ***во, а ты развлекаться отвык.
Возьми тетрадь, карандаш и пойди погуляй под луной,
Зайди на мост, посмотри, как красиво играет вода.
Свою любимую песню погромче пропой над Невой.
Вдохни поглубже, и станет полегче. Так было всегда.
Сегодня  твой день рождения, давай-ка не кисни, старик.
Да ты послушай, я в общем-то просто пытаюсь сказать,
Что все не так уж ***во, а ты развлекаться отвык,
Пошли все на хер, друзья уже здесь, так давай отмечать.
И веселись, не пытайся найти все ответы сейчас.
Врубай "СПЛИНов", и пусть "радостный" голос звучит до утра.
Еще не время, и смерть не придет за тобой в этот час,
Да ты послушай, не так уж все плохо, еще не пора


Рецензии