В путь к Учителю

Учитель, это тот кто не кроя,
Оценивает правильно ответ,
В дневник всегда рисуют про себя,
Где пять на плюс? - Учителя и нет,

А там где кол? И красным все поля
Исписаны? Чтоб пробу не воткнуть,
Тот – Да! Это -  Его Земля,
Вот к этому Учителю и в путь.


Рецензии