Когда ты

КОГДА ТЫ

Когда ты мне снишься,
Мой сон заполняет жар,
Пусть в social media в рассвет остывают лайки,
Пусть рушится мир,
Меняя войны репертуар,
Закручивая нас веками как болты и гайки!
В безумной войне нет воина сильней меня,
Словами любви, войны сорваны будут все планы,
Ты вряд ли желаешь жить на перекрёстках огня,
Неистовых планов - установить нашим душам кап каны!
Когда ты мне снишься, я понимаю что мы,
Осколки зеркал одинокого, сложного века,
И уходя в горизонт, не коснувшись луны,
Из анимации я вспомню два- три человека.
Что снились мне,
Мой сон превращая в жар!
Ещё один лучей моего одинокого солнца
Ты солнечный свет выходим из тени в пожар
Симфонией слов которая радугой льётся
Когда ты мне снишься!


Рецензии