На дне стакана

Кругом проблемы у меня,
Прекрасного мужчины.
Я чахну, слез давно с коня,
Погряз в возне мышиной.

Начальник — сволочь, спасу нет:
[Пашу и в выходные],
Пляшу я под его кларнет
За денежки смешные.

Кредит взял сдуру на авто,
Теперь плачу и плачу,
Терплю начальство, кушать чтоб.
Не жизнь, а неудача.

В любви не лучше. Пару душ
Имею в обороте,
Но каждой хочется свой куш
Сорвать, когда я против.

Хотят внедриться, жить со мной
В однушке съёмной, тесной.
А я имею план иной,
И мне не интересно

Рассудок трезвый опьянять
Девчачьими соплями.
Сейчас они мне — горький яд,
Гонюсь я за нулями.

И ждёт чудесного меня
С работы не девица —
Пузырь, моральная грызня.
Не жизнь, а повод спиться.

30.9.


Рецензии