Кот - матроскин...

Сделал "киндера" и бросил
И уж к новенькой спешит
За хорошие "бабосы"
Ее х-ем наградит...

А потом и ту забросит,
Если выгодней найдет
Поматросит да и бросит
Соблазнитель Васька-кот.


Рецензии