Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви,
Ведь ты о ней совсем не знаешь,
Опять предав свои мечты,
В каких руках сегодня таешь?

Метаясь в жизни, словно зверь,
Надеясь только на удачу,
Где для тебя открыта дверь?
Нашла кого-то побогаче?

Легко соврать, легко предать,
Легко на ночь найти мужчину,
Опять сменить на день кровать,
И для себя найти причину.

И так прекрасен твой полёт,
Но отвратительно паденье,
Опять влюблённый идиот,
Тебя наполнит восхищеньем!

Нельзя любить бездушный лик,
В тебе души почти и нету,
Издав истошный страсти крик,
Ты развернёшься как конфета!

21.07.2020


Рецензии