Пожелание

Я желаю нам всем- добра.
Независимости от погоды.
Малых радостей, разных, с утра,
И на долгие, долгие годы.
На душе тихой музыки- всем.
Не забудьте включить, и слушать.
Невозможно прожить без проблем,
Но пусть они вам не ранят душу.
Пусть навстречу вам люди- с теплом.
Не забудьте теплом ответить.
Как мы здорово все заживём,
Если каждый- душой посветит.
Я желаю вам всем, как себе-
Долгих лет в добром здравии, люди!
Пусть мы крутимся...но- по резьбе,
И без зависти, и пересудов!


Рецензии